当前位置 : 首页 > 三大建设 > 队伍建设
鹤庆县司法行政系统队伍建设成效明显
  • 时间:2013-12-31 19:14
  • 来源:
  • 作者:刘琼英
  • 字体:【

司法行政岗位人员的职级待遇情况,事关干部队伍建设大局。为进一步加强司法行政干部队伍建设,努力造就一支司法行政坚定、业务精通、作风优良、执法公正的高素质司法行政干部队伍。近年来,鹤庆县司法局始终把解决司法行政岗位人员的职级待遇问题作为司法行政队伍建设大事摆上议事日程,多次专题研究并积极向县委、政府汇报,取得了县委、政府及相关部门的大力支持,逐步解决了司法行政岗位人员的职级待遇,近日又取得了明显的成效。经县委常委研究同意,县政府常务会议研究批准,中共鹤庆县委依法治县办公室专职副主任高配为正科级,县司法局政工科长高配为副科级,县司法局派出各乡镇司法所所长高配为副科职级。

司法局干警职级待遇的落实,进一步调动了广大干警的工作热情,为推进司法行政事业协调发展创造了良好的基础。